Deutsch

покупаю вжик-вжик мотоцикл

18.09.12 00:20
Re: покупаю вжик-вжик мотоцикл

Wild_thing коренной житель
Wild_thing
в ответ darccrow 17.09.12 16:10
ну где-то так оно и есть)))
у знакомого хонда, тоже древненькая, пробег уже больше сотни, особо не жаловался, ну расходники само собой)))
хотя, смотря что ты подразумеваешь под качеством)))
В ответ на:
Всякие триумфы

но но но!
каждый год допускаеться энное кол-во триумфов, но гебраухт их мало)) и самое интересное, при цене нового в 8-9 тыс., самая низкая цена гебраухт 4-5... это говорит за себя
вполне себе zuverlässig, за весь модельный ряд не скажу, но тот что я хочу - pflegeleicht)) а макен у любой марки есть) у твоей хонды вон фильтр, у моего грят шраубэн одноразовые)))
В ответ на:
Насчет дорогое удовольствие - не соглашусь. Экип дорогой - да(решаеться ебеем). Страховка - сотня за год или 60е за сезон. На моей укатанной хонде с парой мм профиля на колесах - я проездил весь сезон, и там все еще оставалось. Многие вещи можно отремонтировать/заменить без опыта в этом. По сравнению с авто - затраты на порядок ниже.
Да есть вещи, которые надо делать каждый год, и которые в авто делаються реже(свечи, масло, фильтр) - но не так много они стоят.

хм...про свечи/сервис & Со тебе выше уже ответили))
а насчёт стоимости, нуууууу скажем так, мой гольфик стоит 100 в базарный день))) сколько стоит желаемый мотоцикл я выше написала
и если брать новый, то уже с фолькаско, а она далеко не 100 в год))
конечно можно многое и самому делать, но помимо знаний, нужен ещё инструмент и самое главное - время!)) а если в мастерскую сдавать - то не так уж и дёшево выйдет))
касательно экипа, эт тебе повезло как мужчине, т.к эта ветвь индустрии на вас рассчитана, а у меня вот проблемс, да))) тендирующая к индивидуальному заказу, а это как пол мотоцикла по цене
ну и главное для меня (читай дорогое) это всякие поездки/ отдых, чисто по округе кататься пичально очень, если не в альпах живёшь)))) а так, даже если выезжать ток раз в месяц в хорошую погоду на одни выходные/ или на трек - за сезон хорошая 4-х значная сумма выйдет))
так что, не убедил))) мотоцикл таки дорогое удовольствие, даже по сравнению с машиной)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Перейти на