Вход на сайт
покупаю вжик-вжик мотоцикл
1333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ darccrow 17.09.12 16:10, Последний раз изменено 17.09.12 17:02 (bastq2)
В ответ на:
На моей укатанной хонде с парой мм профиля на колесах - я проездил весь сезон
ты наверное на мотоцикле просто мало ездишь, поэтому и откатал столько. Ну и сервисы ты не делал из-за того, что мотоцикл старый. Если новый и ещё на гарантии, то сервисы все делаешь. Я например проезжаю в год 10-15 тысяч. Поэтому 2 покрышки сзади одна спереди уже падают. Так-же сервис-интервалы каждые 10 тысяч километров - это ещё 200-500 евро отдай в зависимости от работ, проведенных над мотоциклом.На моей укатанной хонде с парой мм профиля на колесах - я проездил весь сезон
В ответ на:
но не так много они стоят.
но не так много они стоят.
но и не такие дешёвые. в моём мотоцикле не смотря на 2 цилиндра торчат 4 свечи. Из-за высоких оборотов меняются чаще, чем на автомобиле. так-же ты забыл замену цепи, которая живёт тысяч 20 километров на мощных мотоциклах. Т.е. каждые 2 года, если прокатываешь 10-15 тысяч падает новая цепь и соответственно новые звёздочки. Сменить цепь, если она не на заклёпках, а цельная - это нужно снимать заднюю вилку и это дофига работы, которая если делатъ не самому не мало стоит.
Если купить старый мотоцикл и мало ездить - то да, наверное не много нужно тратиться. А так удовольствие дорогое потому, что хороший и более новый мотоцикл по цене стоит больше мелких автомобилей и в сервисе дороже обходится.