русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

покупаю вжик-вжик мотоцикл

17.09.12 16:10
Re: покупаю вжик-вжик мотоцикл

darccrow знакомое лицо
in Antwort Wild_thing 16.09.12 00:11
В свое время шерстил инет по поводу качества моцев. Картина получалась следующая:
1. Хонда
2. БМВ(но оччень дорогой ремонт) и Ямаха
3. Сузуки
4. Кавасаки
Всякие триумфы, дукатти, ктм не брал в расчет, но слышал неплохие отзывы про триумф.
Конкретно у меня на хонде была проблема с масляным фильтром - протекал он у меня. Долезть до него было весьма трудно, а закрутить еще труднее. Пару раз пробивал его ключом от усердия. Еще была проблема с заводом на холодную в сырую погоду(обогащенная смесь поступала). НО - этот моц 92г был, ему положено болячки иметь. Думаю у моцев после 2000 да еще и с инжектором проблем должно быть минимум.
Насчет дорогое удовольствие - не соглашусь. Экип дорогой - да(решаеться ебеем). Страховка - сотня за год или 60е за сезон. На моей укатанной хонде с парой мм профиля на колесах - я проездил весь сезон, и там все еще оставалось. Многие вещи можно отремонтировать/заменить без опыта в этом. По сравнению с авто - затраты на порядок ниже.
Да есть вещи, которые надо делать каждый год, и которые в авто делаються реже(свечи, масло, фильтр) - но не так много они стоят.
Минус - если не дай бог упадешь на социал - заставят продать :)

Sprung zu