Deutsch

Где держать машину

19.09.04 01:30
Re: Где держать машину

Серёга! местный житель
Серёга!
в ответ prime 19.09.04 01:07
Если ты в Германии живёшь, то просто выйди на улицу и оглянись вокруг, а если только собираешься, то расклад такой - все улицы заставлены машинами, да так, что иной раз припарковаться негде. Я думаю что примерно 60-70% авто стоят на улице. Среди них и те что 200 евриков стоят и те что 20000е. Есть конечно и гаражи... в том числе отдельные закрываемые на замок( чисто символически) и общие, так называемые "Tiefgarage" (подземные)...естественно никто их не охраняет, хотя некоторые оборудованны видеокамерами, но на мой взгляд проку от них мало. арендная плата на них примерно 35-40 евро в месяц. Оставлять на улицу дорогую машину не опасней чем в гараже...если захотят угнать, то вскрыть гаражный замок, гораздо проще чем автомобильный. Преимуществом гаражной парковки, является то, что меньше вероятность что её поцарапают пацаны гвоздём или велосипедом или не наделают вмятин футбольным мячом, к тому же, меньше вероятность что авто подбъёт градом величиной с куринное яйцо и тд. Ещё, стоя в гараже, заметно меньше страдает ( не выгорает на солнце) лак.... но это только в том случае что авто больше стоит, чем эксплуатируется.
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
ремонт мобильных телефонов

Перейти на