Вход на сайт
шкода октавия
887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Magnetron 08.09.12 00:40, Последний раз изменено 10.09.12 09:24 (l_z_)
В ответ на:
Есть Фольксваген- для людей со средним достатком, а Шкода для людей с достатком ниже среднего.
Есть Фольксваген- для людей со средним достатком, а Шкода для людей с достатком ниже среднего.
Хехехе, развеселил. А кашкай тогда для кого?
В ответ на:
Наверно мрачно сидеть в шкоде и провожать взглядом обгоняющих, и знать что они обгоняют и превышают скорость не потому, что спешат, а потому что по статусу положено шкоде вдыхать выхлопные газы нормальных авто.
Наверно мрачно сидеть в шкоде и провожать взглядом обгоняющих, и знать что они обгоняют и превышают скорость не потому, что спешат, а потому что по статусу положено шкоде вдыхать выхлопные газы нормальных авто.
В шкоде не мрачно, даже больше видимость, чем в кашке. Ознакомься на досуге:
www.autozeitung.de/soft-offroader-nissan-qashqai-gegen-skoda-octavia-scou...
www.autozeitung.de/soft-offroader-nissan-qashqai-gegen-skoda-octavia-scou...
http://www.autozine.de/text/508.html
Ну 200км/ч и мой скаут едет не напрягаясь, но нужно быть последним дебилом, чтобы ПРЕВЫШАТЬ скорость на ограничении потому, что ему по им же самим придуманному СТАТУСУ положено. И потом, положено - это уже из ряда зависимости и подчинения. И появляются здесь на форуме темы типа "как проходит идиотентест" с восклицательным знаком и возгласом "помогите!"

И знаешь, на шкоде очень даже хорошая система фильтации. Если даже ты и обойдешь меня когда-нибудь со скоростью в 201км/ч, не переживай за свои выхлопные газы. Я не задохнусь

В общем, чувак, помоги себе сам.

Я 9 месяцев выбирала себе машину, ездила и на кашке, и на фв, да на чем только не ездила за это время. Выбрала из соотношения цена-качество скаута. Для меня тачка- это средство передвижения, а не Statussymbol, как для бывших деревенских, обзаведшихся здесь понтами и желающих иметь вместо одной лошади табун. За полтора года накатала на скауте 64.000 км. И это со средним расходом максимум в 6,5 литров на 100км (при тобой так любимой скорости в 180км/ч). И знаешь, до сегодняшнего дня даже лампочки не меняла

Как корабль назовешь - так он и поплывет.

Удачи в дальнейшей замене лампочек в кашке.
Carpe diem.