Login
шкода октавия
887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort babek2008 07.09.12 22:35, Zuletzt geändert 08.09.12 00:35 (Magnetron)
В ответ на:
Всем привет! Смотрел тут шкоду октавию 2005 года, 2 хозяина ,180т. прошла,140 лс,автомат,дизель.Б
Хендлер просит 7000 евриков. Состояние вроде ниче так, но пробег смущает. Хотя и говорят типа мотор дизельный и все такое, но кроме мотора то еще куча всего, что изнашивается. Стоит ли на нее вообще заморачиватся,дайте Битте дельный совет?
Всем привет! Смотрел тут шкоду октавию 2005 года, 2 хозяина ,180т. прошла,140 лс,автомат,дизель.Б
Хендлер просит 7000 евриков. Состояние вроде ниче так, но пробег смущает. Хотя и говорят типа мотор дизельный и все такое, но кроме мотора то еще куча всего, что изнашивается. Стоит ли на нее вообще заморачиватся,дайте Битте дельный совет?
Мой вариант ответа: Не стоит ни одна шкода, кроме новых отличных версий, таких денег. Я бы добавил на вашем месте пару штук и взял Ниссан Кашкай в дизельном варианте- потрясающая штука при потрясающей экономичности. Не выстреливает конечно, как немцы, со старта- да и куда спешить... По автобану идет 180 тишина в салоне мертвецкая- шепотом человек скажет с заднего сидения- услышите, три года авто- под капот два раза заглядывал- лампочки менял и омыватель доливал. Остальное типо замена масла и проверка- я таким не занимаюсь... авто на гарантии было. На дальних расстояниях удобна , сиденья классные, не переваливается с боку на бок при вхождении в повороты. Фары изумительно светят фары галогенки- видно отлично- не то что у предыдущей моей, правда уже поменял обе ближние (перегорают). И самый главный фортайль: высоко сижу- далеко гляжу!
[small]Ноги- дело откидное!
Ноги- дело откидное!