русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ауди а 6 1,8 т...мнение

05.09.12 12:35
Re: ауди а 6 1,8 т...мнение

грэг усть-лаб старожил
грэг усть-лаб
in Antwort =MxL= 05.09.12 11:05, Zuletzt geändert 05.09.12 12:56 (грэг усть-лаб)
Мдяяя.....человеку явно очень трудно в жизни. Есть три варианта объяснения данной ситуации:
1. В действительности человек не далёкого ума, с огромным чувством ущемлённой гордости и раздутого эго.
2. Человек получающий удовольствие от прилива негативной энергии. Таких много и ,как правило, они обладают какими - нибудь физическими недостатками. Иногда очень серьёзными отклонениями от нормы. В том числе на сексуальной почве. Если обобщить, то больной человек в прямом смысле этого слова.
3. ...и самое вероятное. Чел имеющий отношение к странице германия.ру. И просто банально стебается. Его модераторы не банят за все выкрутасы, которые он вытворяет
Я бы уже через пять минут был бы забанен за такие провокации. Я ещё пойму , если он за это з/п какую-нибудь ( нищенскую гы-гы) получает, но если бесплатно разыгрывает из себя полного идиота, то это уже ооооочень серьёзный диагноз.
Ну больше я не вижу вариантов

Вот непойму.....когда в ДК так ведут себя , это ещё ладно, хоть как-то объяснимо, но в авто форуме какого спрашивается местные хозяева позволяют устраивать такое??

Sprung zu