Deutsch

ауди а 6 1,8 т...мнение

04.09.12 16:39
Re: ауди а 6 1,8 т...мнение

грэг усть-лаб старожил
грэг усть-лаб
в ответ Stop! 04.09.12 10:57
Бастлер, будьте любезны прекратить выпады юзера под ником "стоп" в мой адрес. Он занимается провокационными выпадами в мою сторону. А так как ответить на его языке нет нормальной возможности, прошу вас , в соответствии с правилами форумов, в лучших традициях демократического общества, провести мягкую, но настойчивую работу по раскрытию третьего глаза у человека под ником " стоп", дабы он мог поглядеть на себя со стороны и провести в своём сознании человека уборку , так сказать негативных шлаков и испаржнений его организма, которые в свою очередь туманят ему мозг и всех показывают ему в свете нищенского контента. Его состояние сознания внушает серьёзные опасения постоянным юзерам германия ру, в частности авто-мото форума. Я всерьёз озабочен вашим безразличием к его персоне. Это абсолютно не сочетается с демократическими принципами человеческого общества. Бастлер....помогите человеку.........Германия ру гибнет!! Не будьте жестоки Бастлер! Он нуждается в Вашей помощи , как специалиста по модерированию форумов. Я надеюсь, что вы не останетесь равнодушны к горю и проблеме товарища по форуму. Ведь он такой мастер французских поцелуев на скорости. Он с вами делился этим опытом??....Спросите его об этом. Судя по описанию, юзер под ником " стоп" бесподобно владеет техникой исполнения таких трюков на большой скорости Жаль будет потерять такого специалиста

Перейти на