Deutsch

Шаги и документы при покупке машины

30.08.12 13:42
Re: Шаги и документы при покупке машины

kucher1230 гость
kucher1230
в ответ yabs 30.08.12 12:35
Смотрите машину на мобиле или скауте, звоните или просите кого то позвонить лучше определитесь с несколькими вариантами затем берёте машину в прокате лучше европкар,авис бухбиндер и проч. это для того что бы вы смогли её сдать в том городе где купите машину и тем самым не попадать на время и бензин на обратную дорогу. едете,смотрите покупаете.
Теперь про номера: если машина штоерная, то обязательно надо делать красные номера называются Ausfuhrkennzeichen и делать их надо там где вы купили машину я имею ввиду ту же землю поэтому когда купите машину если это вторая половина дня то лучше остаться там в гостиннице и с утра оформить номера и Zoll. Можно искать машины и без Mw.St. но как правило они существенно дороже
Да конечно есть варианты с оформлением штоерных авто и их несколько, но для вас приемлем именно этот потому что остальные с нюансами и не имея опыта вы можете попасть на сумму залога если сделаете всё правильно то с возвратом налога проблем не будет и его переведут сразу на Российский счёт покупателя или на ваш немецкий по вашему желанию.но обо всём этом надо предварительно договориться с продавцом.
З.Ы. Я бы мог сам пообщаться с продавцом по немецки и всё ему объяснить, но в данный момент я в Москве... думаю на форуме найдутся те кто вам поможет

Перейти на