Login
с русскими номерами в Германию
1515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katerina2012 28.08.12 12:04, Zuletzt geändert 28.08.12 12:15 (Sobaka154)
В ответ на:
налог будет платиться российский, страховка будет российская "зеленая карта", причем тут немецкая страховка?
машина не оформлена на физ.лицо, оно оформлено на юр.лицо, к которому мы не имеем ни малейшего отношения.
Штрафы кто будет оплачивать? На чей адрес их должны присылать?налог будет платиться российский, страховка будет российская "зеленая карта", причем тут немецкая страховка?
машина не оформлена на физ.лицо, оно оформлено на юр.лицо, к которому мы не имеем ни малейшего отношения.
В ответ на:
ну зарегистрируемся мы по месту жительства, и что должны регистрировать на себя чужую машину, вы чего?
Я ничего. Это всё немцы. ну зарегистрируемся мы по месту жительства, и что должны регистрировать на себя чужую машину, вы чего?

Три месяца в полгода с туристический визой - можно. Как только пропишетесь - надо регистрировать. В большом брифе будет стоять хозяин, а в малом брифе (который всегда с собой) - имя того, на которого машина допущена.
Поедете в TÜV, сделаете техосмотр и проверку выхлопных газов, Вам блямбочку на номер прилепят - страховку за год заплатите, номер счёта им дадите - они налог сами со счёта спишут (иначе этой блямбочки не видать) - и всё в порядке (нужен счёт в немецком банке).
Но если у Вас только виза как турист, макс. три месяца в полгода в Германии - то можно оставаться на русских номерах без проблем.
В ответ на:
и если это возможно, я такой бизнес налажу! позарегистрирую на себя все самые дорогущие авто с иностранными номерами, продам их быстренько, и с мешком денег улечу куда-нить на острова.
Не получится. Вы будете в малом брифе, а в большом
будет стоять хозяин машины. Малый бриф - это на кого авто допущено, большой бриф - свидетельство права собственности на авто.и если это возможно, я такой бизнес налажу! позарегистрирую на себя все самые дорогущие авто с иностранными номерами, продам их быстренько, и с мешком денег улечу куда-нить на острова.