Вход на сайт
Авария
826 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weiser Fuchs 23.08.12 22:45, Последний раз изменено 23.08.12 23:00 (dimon24)
В ответ на:
хрен вам. не получит он остаточную, если машина на ходу. получит примерно половину. а если инвестирует получснную сумму в ремонт и предоставить счёт о ремонте, получит оставшуюся сумму в счёт погашения ремонта. если бы ему бибика раздолбали вщент, только тогда получил бы остаточную на руки.
откуда такая уверенность? все будет зависить от остаточной стоимости машины после ааварии,я писал из собственного опыта мне бибику в конце января подбили, недоплатили всего 200 тугриков и те позже адвокат с них стрес хрен вам. не получит он остаточную, если машина на ходу. получит примерно половину. а если инвестирует получснную сумму в ремонт и предоставить счёт о ремонте, получит оставшуюся сумму в счёт погашения ремонта. если бы ему бибика раздолбали вщент, только тогда получил бы остаточную на руки.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..