Вход на сайт
Авария
826 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ garikg 23.08.12 16:31
В ответ на:
Такой вопрос может ли это гудахтер не согласиться с расчётами Dekra
вполне иди к адвокату пускай он со страховкой бодаетса если ты хочеш получить деньги и неремонтировать бибику Такой вопрос может ли это гудахтер не согласиться с расчётами Dekra
В ответ на:
И ещё в заключении стоит две суммы с MwSt. и без какую я получу т.к. я слышал что MwSt. сразу вышитывается и на руки получаешь без него. Это так?
сморя какой вердикт вынесет оценшик, если сумма ремонта меньше стоимости машины, а ты захочеш деньги то получиш без Mst. A если сумма ремонта привышает остаточную стоимость машины то ты получиш ту сумму за бибику сколько бы она стоила до аварии и о Mst недолжно даже речи ити И ещё в заключении стоит две суммы с MwSt. и без какую я получу т.к. я слышал что MwSt. сразу вышитывается и на руки получаешь без него. Это так?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.
Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..