Deutsch

Peugeot 307 HDi SW 110 - мнения?

22.08.12 13:16
Re: Peugeot 307 HDi SW 110 - мнения?

в ответ Карабес 21.08.12 18:18, Последний раз изменено 22.08.12 13:45 (Сергей Светов)
В ответ на:
мы живём в кап.обществе.
этим всё сказанно.

Вы о том, что капитал готов пойти на любое преступление ради прибыли? имхо со времен Карла Маркса кое-что изменилось, например правовая система претерпела изменения, общество и потребители стали более защищенными.. Хотя да, имхо, влияние денег/капитала по-прежнему огромны...
В ответ на:
так...только если на машину упала плита - это не Unfall. И если при это продавец не 1 руки,то на этом всё закончится.Вы имеете кривую машину unfallfrei, продавец об этом не знал и т.д.

оставим в стороне Privatverkäufer... как вы думаете, продавец/Autohaus (со своими механиками, мастерами итд), в силу своей профессиональной деятельности, может определить в каком состоянии машина и падала ли на нее плита? Мне кажется да, легко.
Еще раз: лично в моих документах/договоре к машине стоит: Unfallfrei und Mängelfrei. И лично я, при покупке, требую от продавца эксплицитно указывать в документах состояние машины. И дополнительно оценку например от Dekra или ADAC. Они конечно могут смеяться, говорить сними очки, протри зеньки, но мне то что до этого... хочешь мои деньги, делай как прошу... (и до сих пор мне как-то везло и с продавцами и с машинами, не было надобности снимать и протирать)
В ответ на:
я купил 200..300 не знаю..и опыт,сын ошибок трудных, показывает,что везде мошенников,лодырей,и тупиц хватает

могу только посоветовать жить по принципу "это не тебя кинули, а ты сам дал себя кинуть"

Перейти на