Deutsch

Сколько стоит замена одной einspritzdüse

21.08.12 12:14
Re: Сколько стоит замена одной einspritzdüse

Летучая Мышь2009 местный житель
Летучая Мышь2009
В ответ на:
по 350 за штуку

а работа была по чём???? Мне за мою на официалы сказали 7 часов работы, делала естественно не у них, но те тоже сказали 7 часов по 50 евро. Я в принципе чё спрашиваю: машину начали делать в 8.00 (веркштатт открывается) это самое раннее, а закончили уже в 13.00 (самое позднее), потому что мой друг её в это время забрал и уехал на ней на работу. А если учесть, что у них миттагспауза с 12.00, то и того меньше. Кроме того, машина уже была с такой же проблемой год назад на этом же веркштатте, к сожалению рехнунгов у меня нет, не буду углубляться в подробности, потому как сама дура и не хрен винить друга, что он мне предложил купить машину брата, которая каждые 2 месяца стоит мёртво на СТО Короче, мальчики, шо я могу вытянуть с этого веркштатта, который мне делал год назад эти форсунки, клялся, божился, шо все 4 поменял, а они через год полетели??? За год наездила 25000. Машина брата моего друга, веркштатт тоже его (брата в смысле)
И ещё... не кидайте помидорами. Спрашиваю не потому, что мне жалко этих денег, а потому что мой друг меня жалеет и сумму мне озвучивает в половину меньше. А поскольку мы получаем одинаково и я в состоянии объективно оценить КАК ему эти деньги достаются, поэтому очень мне не хочется такой благотворительности. и ещё у меня закрались подозрения после того, как он мне поменял амортизаторы за 100 евро (без стоимости запчастей), что всё-таки русские русских не обманывают
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!

Перейти на