Deutsch

полировать за 130 евро?

20.08.12 17:00
полировать за 130 евро?

Ludvig знакомое лицо
Последний раз изменено 20.08.12 17:04 (Ludvig)
Уезжал на пару дней, бросил машину перед домом, под деревом, вроде где все ставят. (мы недавно сюда переехали). Приехал - вся засрана птицами с дерева сверху, и по бокам стекает, и на стекло... каким-то цвета темносинего. (машина тоже темносиняя)
Я помню, что надо быстрее отмывать, но стояла может сутки может до полутора суток в говне. Отмыл из ведра, аккуратно, а следы белесые остались. Причем и на стекле тоже белесые остались. Поехал на мойку, на ручную. Отмыли за 8-50 машину, протерли. Стекло от белесых следов говна очистилось а кузов нет, видно на отсвет. И еще какие-то мелкие пятна на капоте по всему капоту видно на отсвет, говорят это от дерева что-то падало, я так понял семена липли или сок какой с листьев.
Как убрать, мойщиков спрашиваю? Говорят - три часа мало полировать, надо пять часов, и вот такой машиной. Показывают как болгарку - но с поролоновым большим кругом. Говорят, говно птичье уберется на 100 проц, а пятна от дерева на 99 процентов. Если останутся следы - 90 евро заплатишь, не будет следов - 130 евро заплатишь. Я взял тайм-аут и собираю информацию.
Что посоветуете, из собственного опыта желательно?

Перейти на