Login
Работа полиции в Пиндосии - жёстко!
1641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort udaw25 07.08.12 22:40
Господа извините конечно но вы всю ветку засрали....
ПЕСПРЕДЕЛ ето когда мент к тебе подходит и отстреливает яйца.
на видео если смотреть - парень сел в машину - завёл мотор- тронулся - мент заарал ,,Стоп!,, но пацан тронулся снова.
не вижу здесь никокого беспредела. это уже как покушения на полицейского...
из моей жизни - сколько менты здесь меня тормозили - если нас 2-ое было в машине - то один шёл ко мне а другой со стороны beifahrera
если я был в машине один - то один полицейский шёл ко мне а другой стоял СПРАВО СПЕРЕДИ так сказать ,,прекрывал,, (мать его... рембо херов...)
а рванул бы я и ногу тому рембо переехал - не сидел бы на форуме в любое время суток
Беспредел есть везде - давно вы пьяные с полицей не общались в воскресенье в 6.00 утра после дискотеки
а кто попадает - всегда на ментов косят.
а вы представьте - работа у них такая - таких мудаков на ферари на место ставить.
ПЕСПРЕДЕЛ ето когда мент к тебе подходит и отстреливает яйца.
на видео если смотреть - парень сел в машину - завёл мотор- тронулся - мент заарал ,,Стоп!,, но пацан тронулся снова.
не вижу здесь никокого беспредела. это уже как покушения на полицейского...
из моей жизни - сколько менты здесь меня тормозили - если нас 2-ое было в машине - то один шёл ко мне а другой со стороны beifahrera
если я был в машине один - то один полицейский шёл ко мне а другой стоял СПРАВО СПЕРЕДИ так сказать ,,прекрывал,, (мать его... рембо херов...)
а рванул бы я и ногу тому рембо переехал - не сидел бы на форуме в любое время суток
Беспредел есть везде - давно вы пьяные с полицей не общались в воскресенье в 6.00 утра после дискотеки
а кто попадает - всегда на ментов косят.
а вы представьте - работа у них такая - таких мудаков на ферари на место ставить.
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne