Вход на сайт
помогите советом
822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Keulen 05.08.12 20:33
В ответ на:
В полицию идти нет смысла.
а зря, ведь они всегда фотографируют место аварии и повреждения.В полицию идти нет смысла.
В ответ на:
чтобы моя сравнительно маленькая машина смогла образовать такую вмятину.
может , так как ваша машина набрала скорость ,а другая стояла. По фотографиям можно хотябы примерно вычислить место удара , ну естественно последствия, ведь если удар был в одно место могло повредить только эту область---- вмятина вокруг царапины, но с другой стороны от удара царапины на машине не появятсячтобы моя сравнительно маленькая машина смогла образовать такую вмятину.
В ответ на:
Где можно узнать, в чём я действительно виновата.
а вы ещё и не поняли ? Это ваша полная вина , вы не поставили машину на ручной тормоз и этим создали аварию , хорошо что без жертв,
ведь мог в это время проезжать ребёнок на велосипеде и его бы зажало между машин.Так что дело ещё для вас не кончилось --- будут разборки с полицией--- имеется в виду наказаниеГде можно узнать, в чём я действительно виновата.
В ответ на:
Вопрос, где можно узнать о предистории этой машины, может, она до этого в аварии была и эта вмятина была по его вине.
нигде, Вопрос, где можно узнать о предистории этой машины, может, она до этого в аварии была и эта вмятина была по его вине.
В ответ на:
Пока я не знаю, на что претендует хозяин машины, но сдается мне, что он на меня всё возможное повесит.
на ремонт , на большее не сможет , да и ваша страховка оплатит, вам повысят процентыПока я не знаю, на что претендует хозяин машины, но сдается мне, что он на меня всё возможное повесит.