Deutsch

помогите советом

05.08.12 20:33
помогите советом

Keulen гость
Ребята, подскажите, что делать в следующей ситуации.
Забыла поставить на ручник, моя машина выкатилась через дорогу (7-8 метров) и задела машину, которая стояла напротив. К тому моменту как я вернулась, мою машину увезли, полиция уже составила протокол. Я была в шоке, сразу не спросила дать мне данные, чтобы сразу посмотреть что с пострадавшей машиной. На заднем бампере моей машины небольшая царапина, поэтому я решила, что и у той машины будет только царапина. Вчера получила письмо от страховки и с даннымы и нашла машину. Машина оказалась старая и поцарапана во многих местах. Дело в том, что в том месте, которое указано в протоколе, у машины внушительная вмятина, которая идёт от бампера до капота и внизу на бампере царапина. Я не специалист в машинах, но не думаю, чтобы моя сравнительно маленькая машина смогла образовать такую вмятину. К тому же на моей машине почти ничего нет. Пока я не знаю, на что претендует хозяин машины, но сдается мне, что он на меня всё возможное повесит. Не хотелось бы оказаться в дураках и платить за то, в чём я не виновата. Вопрос, где можно узнать о предистории этой машины, может, она до этого в аварии была и эта вмятина была по его вине. Короче, кто знает как разрулить ситуацию. Где можно узнать, в чём я действительно виновата. В полицию идти нет смысла.

Перейти на