Вход на сайт
бэмэвэ
3137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALEINERZIENDE 13.07.12 00:18, Последний раз изменено 13.07.12 14:58 (Gennadi 68)
В ответ на:
Значит что те кто ездят на старых бехах колотят понты .Или если интересуются про расход топлива или ценой содержания на какую либо модель БМВ то значит понтуется(денег на заправку нету а хочет БМВ покупать)? Можно подумать что люди которые покупают какую-либо другую ауто не интересуются такими же вопросами.
напоследок:Само словосочетание..колотить .понты... означает когда человек хвастается чем либо желая произвести впечатление на кого либо,так?(ну или почти так.).Тогда почему владельцы 10 летних БМВ,по мнению некоторых колотят понты(тоесть чем то хвастаются) а владельцы 5 летних....ммм(даже не знаю какое авто назвать что бы никого не обидеть) тихо курят в сторонке?Видно не так уж и хорош пятилетний авто чтобы им можно было похвалиться (попонтоваться).
П:с. У всех вкус разный и авто себе выбирают каждый на свой вкус,кому что нравится.
Не могу понять,что хочет эта женщина?собрала всё и всех в кучу.лучше я мёртвым притворюсьЗначит что те кто ездят на старых бехах колотят понты .Или если интересуются про расход топлива или ценой содержания на какую либо модель БМВ то значит понтуется(денег на заправку нету а хочет БМВ покупать)? Можно подумать что люди которые покупают какую-либо другую ауто не интересуются такими же вопросами.
напоследок:Само словосочетание..колотить .понты... означает когда человек хвастается чем либо желая произвести впечатление на кого либо,так?(ну или почти так.).Тогда почему владельцы 10 летних БМВ,по мнению некоторых колотят понты(тоесть чем то хвастаются) а владельцы 5 летних....ммм(даже не знаю какое авто назвать что бы никого не обидеть) тихо курят в сторонке?Видно не так уж и хорош пятилетний авто чтобы им можно было похвалиться (попонтоваться).
П:с. У всех вкус разный и авто себе выбирают каждый на свой вкус,кому что нравится.