Deutsch

бэмэвэ

13.07.12 14:45
Re: бэмэвэ

Gennadi 68 свой человек
Gennadi 68
в ответ ALEINERZIENDE 13.07.12 00:18, Последний раз изменено 13.07.12 14:58 (Gennadi 68)
В ответ на:
Значит что те кто ездят на старых бехах колотят понты .Или если интересуются про расход топлива или ценой содержания на какую либо модель БМВ то значит понтуется(денег на заправку нету а хочет БМВ покупать)? Можно подумать что люди которые покупают какую-либо другую ауто не интересуются такими же вопросами.
напоследок:Само словосочетание..колотить .понты... означает когда человек хвастается чем либо желая произвести впечатление на кого либо,так?(ну или почти так.).Тогда почему владельцы 10 летних БМВ,по мнению некоторых колотят понты(тоесть чем то хвастаются) а владельцы 5 летних....ммм(даже не знаю какое авто назвать что бы никого не обидеть) тихо курят в сторонке?Видно не так уж и хорош пятилетний авто чтобы им можно было похвалиться (попонтоваться).
П:с. У всех вкус разный и авто себе выбирают каждый на свой вкус,кому что нравится.
Не могу понять,что хочет эта женщина?собрала всё и всех в кучу.лучше я мёртвым притворюсь

Перейти на