русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Чиста моё субъективное мнение...

11.07.12 08:32
Re: Чиста моё субъективное мнение...

darccrow знакомое лицо
in Antwort dimon24 10.07.12 21:26
Митсубиши Лансер 1.6 2004г 98лс Отлично управляется, скорость до 180км/ч, но тогда расход около 18-20л. Шум идет после 140 достаточно ощутимый. Ручка....ну скажем так - когда моя жена училась на фольксвагене, сделали мы на тестовой площадке пару часов на моем Лансере. После этого учитель ей сказал - ты что - на тракторе ездила? Она на Фольксе эту ручку чуть не оторвала.Багажник маленький, сидушки складываются только под углом, что ограничивает перевозку габаритных грузов.
Форд Мондео Комби 98г. Жмешь тапок в пол - и оно начинает медленно разгоняться. При чем отдачи на педаль нет(вибрации) - изза чего не понятно, то ли ты быстро едешь то ли нет. И скоростя по звуку уже не попереключаешь. Посадка низкая - лежишь почти на полу. Не понравилась
Опель Астра 2010 87лс - отличная машинка в целом, отлично управляеться, но страдает от одного недостатка - мощи просто катастрофически не хватает. В горах часто приходилось переключаться на 2ю скорость, иначе она просто вставала на месте и глохла. Местами приходилось ездить на 1й - но там и мой Лансер бы не выдержал 2ю. Багажник маловат.
Тоёта Приус 2007-2008г - ужасно маленькое заднее окно, через которое все таки что то видно. Разгон на светофоре на уровне 2-2.5л братьев. Но что не понравилось - есть где то секундная-полусекундная задержка, пока рванет. Интересная особенность - маленький моторчик при любом разгоне воет, как вентилятор игрушечных самолетиков. Но как только скорость установилась на одном уровне - в салоне становиться тихо. Кушает 4.3-6л. Салон складываеться в кровать 2м х 1.4м. Практически не требует замены каких то запчастей(ремень, тормоза и тп), но сервисные интервалы - каждые 15000км. Будет моим авто на ближайшие пару лет.

Sprung zu