русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Угнали машину у жены

08.07.12 21:14
Re: Угнали машину у жены

weiser Fuchs коренной житель
weiser Fuchs
in Antwort Kelvin 08.07.12 10:25
на последнего.
с трекерами - это интересно, конечно. но как-то мне не очень себе всё это представляется. даже, из заподной германии до чехии или польши... ну, четыре часа езды. пусть даже шесть. умные же воры поедут по кругу. то есть уже от этого трекера никакой пользы, так как все нашей юрисдикции. а ещё более умные выкорчуют этот трекер, просканируя машину. но я думаю, что о том, есть ли трекер в машине или его нет, очень умные воры знают ещё до кражи. благо, техника всё это уже давно позволяет. ну, кому благо, а кому нет, конечно...
ещё один момент... что будут делать воры, перегоняющие краденую машинку в сторону границы, если за ними увяжется полиция и потребует/попросит остановится? как-то мне не верится, что они остановятся, выйдут и задерут кверху руки. скорее вдавят тапок в пол и авось через гранизу перетянем, где наша полиция вне зоны влияния и без прав. то есть машину, скорее всего, прость раз..ут полностью о лятпланки, другие машины и ограждения. показывали как-то, как ловили в москве краденую новую хонду. машинку, начинённую сигнализацией, вскрыли буквально втечение 5 секунд (!!!). в результате погони, из акорда сделали шрот. ну и?... что будет, если подобное произойдёт в у нас? кто платить на основании чего будет? с фолькаско?... с тайлькаско?... пожалуй, выгоднее для владельца будет, если машину просто не найдут вообще. и уж тем более, не разбитой...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Sprung zu