Login
Ну вот, приехали, лампочка двигателя.
1977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vaka 01.07.12 20:11
В ответ на:
Вот тоже пару часов как заинтересовался етим геретом.
Посмотрел на ебее - разброс цен довольно большой. Чем обьясняется?
Я так понимаю что он позволяет считать/стереть коды ошибок и ничего больше.
Или более дорогие ещо что-то умеют?
Вот тоже пару часов как заинтересовался етим геретом.
Посмотрел на ебее - разброс цен довольно большой. Чем обьясняется?
Я так понимаю что он позволяет считать/стереть коды ошибок и ничего больше.
Или более дорогие ещо что-то умеют?
Не знаю, я как то видела на ЦДФ в передаче Auto & Verkehr репортаж про эти гереты, они сравнивали 3 модели, одну жутко навороченную, одну, к которой надо было подключать лаптоп и одну совсем простенькую, которая только читать и стирать умеет. Не помню, какая модель победила, но помню, что какая-то модель не смогла найти все неисправности, которые они там запрятали.
Лично мне достаточно самой простой, которая умеет читать и стирать. Мне нужны только коды, их значение и возможные неполадки - всё это можно без проблем найти в нете, даже напрягаться сильно не надо. Остальное - дело собственных знаний и возможностей. Если что-то простое (а это часто бывает, так было у меня в двух случаях, о которых я написала) - то можно устранить проблему своими руками. Если что-то более серьёзное и для этого нужно оборудование, которого в домашнем гараже полюбому нет - то придётся обращасться за помощью в веркштат, но и здесь задача облегчается, когда знаешь, и можешь сказать, где конкретно "порылась собака", а не просто горит engine check.
В Штатах эти аппараты продаются в Валмарте, цены чуть ли не от 30 баксов. Я купила свой на амазоне за 50, основываясь на оценках пользователей. Выбрала модель, которой "практически все довольны". Я тоже довольна, мне этой модели вполне достаточно.