Условия для новичка
В ответ на:Ещ╦ рас повторяю, не обнаружив в полисе от VHV своих "законных 100%" ты утаил от компании, что у тебя нет 70%, это и есть обман...
Это не есть обман птому, что лохотронщик типа тебя вт╦р мне что так и должно быть. Во-первых обман агента. Я тогда по страховкам был полным тюфяком и доверился такому же лохотронщику как и ты. Я не имея тогда достаточных знаний не мог выявить обман в его действиях. Но я на этом выучился, твой лохотрон и лохотрон берлинской конторы с Wilhelmstr. я прос╦к потом уже сразу. Во вторых обман VHV потому, что я не верю, что они год ждали подтверждения от моей предидущей страховки.
В ответ на:ответь так где обман и кто кого обманывал, прич╦м здесь VHV?
Ответь на
В ответ на:А типа кто-то чего-то другого ожидал. Ещ╦ поклянись, что ты от них никогда денег не получал.
В ответ на:Так что этот факт тяжба с компанией говорит не о положительных е╦ качествах, а отрицательных.
Конечно, тебе же работать приходится. Для тебя - отрицательно. А для тех, кто в этой страховке застрахован вполне даже положительно, если за его право страховка до конца бь╦тся. Клиенты таких страховок думаеш просто так переплачивают.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...