Вход на сайт
Превышение скорости, штраф и фирма
757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KAMEHEB 23.06.12 12:49
В ответ на:
в моём случае превышение было больше 40, это 200 + месяц права отдавать. Полицай дунает, что фирма не захочет терять работника и будет за него заступаться, не называя его имени полиции. Машина взята на прокат фирмой, и что я за рулём был знает только сотрудник фирмы, который оформляет документы. Поэтому предпологаю, что видя по документам, машина допущенна на фирму занижают скорость. Я в свою очередь рад, что штраф не такой большой, быстренько оплачиваю его и все довольны.
это прям из ряда фантастики.Палиция думать не будет.Закон нарушен- ответищь как подобает.Шеф может перенять твой штраф,но пункты,фарфебот не куда не денутся.Тебе мож показалась,что ты нёсся под сто,или герет так сработал.В любом случаи тебе повезло.в моём случае превышение было больше 40, это 200 + месяц права отдавать. Полицай дунает, что фирма не захочет терять работника и будет за него заступаться, не называя его имени полиции. Машина взята на прокат фирмой, и что я за рулём был знает только сотрудник фирмы, который оформляет документы. Поэтому предпологаю, что видя по документам, машина допущенна на фирму занижают скорость. Я в свою очередь рад, что штраф не такой большой, быстренько оплачиваю его и все довольны.