Deutsch

Тест видеорегистраторов

22.06.12 20:36
Re: Тест видеорегистраторов

www.schurik.tk коренной житель
www.schurik.tk
в ответ ko-tik 21.06.12 11:59, Последний раз изменено 22.06.12 21:41 (www.schurik.tk)
Вроде сверху все линки есть. Повторим:
Высокотехнологический продукт южнокорейских инженегров пришёл через 5 дней, покупал здесь:
www.ebay.de/itm/280892841385?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m...
Это был самый дешёвый с доставкой "экспедиторским" способом. Сейчас в его шопе ничего нет. Скинул партию и набирает себе оценки, работает на свой авторитет.
Здесь такие же:
www.ebay.de/sch/i.html?clk_rvr_id=351952776858&_nkw=BlackVue%20DR400G&LH_...
Пришёл с инструкцией на корейском, наверное. Я их с китайским иногда путаю.
Вместо того чтобы скачать инструкцию на английском или долго с умным видом смотреть на рисунки, я сделал пару мелких ошибок.
www.blackvue.com/en/contents/sub3.asp?mode=view&serboardsort=&page=1&idx=...
не повторяйте моих ошибок:
a) не вынимайте прибор из крепления не нажимая кнопки деблокировки. Это не китайская подделка. а продуманный гаджет.
b) приклеивая крепление за зеркало заднего вида, не ориентируйтесь по принципу липучка по центру. ОбЪектив должен быть по центру, что и написано в инструкции. Поэтому если смотрите видео, то видно что камера не совсем по центру. Незначительно, но видно. Горе от ума
www.motor-talk.de/videos/pittasoft-blackvue-dr400g-hd-in-car-camera-black...
Примерно так выглядит процесс. Только у меня вне коробки ничего не было.
Теперь советы -
прежде чем наклеить крепление, проверьте до какого места чистят стеклоочистители. Хотя может если сверху будет потемнее то если едешь против солнца вечером камера не будет подстраиваться под яркость при изменении курса. Но проще повернуть её по вертикали чуть вниз. Обычно небо не нужно запечатлять.
Для ориентировки не нужно ничего кроме обычного глазомера. Надпись фирмы отличная метка. Как позже прочитал в инструкции, она там для этого и есть.
Карточку нужно засовывать в выключенный прибор и после первого старта происходит инициализация. На карточке появляется инструкция на английском, инсталляционный файл для софта, для изменения установок прибора и .т.п.
Изменяешь установки, втыкаешь карту в прибор и он перенимает данные. Красота.
Негатив:
а) если хочешь использовать в нескольких машинах, то нужно покупать для каждой крепление за 30 еврорублей
б) в инструкции рекомендуют регулярно форматировать карточку. Перестраховываются ли они, покажет время.
Качество изображения действительно выше всяких похвал.
Общее впечатление привередливого консерватива как я более чем положительное.
Продолжение следует.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.

Перейти на