Login
про ипарковку было уже, но это!
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort язва 21.06.12 15:07
В ответ на:
В ответ на:Перд тем как раскидыватся такими словами - научитесь сперва что - эти слова означают !!!
Петух- Пидор
Курица - Человек среднего ума (женщина)
Козёл - думаю вы знаете чем как светит за такие словечьки !!!!
гражданин, успокойтесь.
мне ваш тюремный жаргон учить ни к чему, разговаривайте в своей деревне на нем с кем угодно. На германке принят другой язык и нечего тут зековские правила вводить. понятно?
В ответ на:Посоветую придержать Язык иначе будете принадлежать - Курицам!
посоветую вам придержать язык- в интернете угрозы также наказуемы как и везде. Еще раз что-то угрожающее напишите из вашего личного опыта- распечатаю и отправлю в полицию.
а по IP они вас быстро вычислят.
так что ведите себя прилично.
П.с.
В ответ на:Я тут не причём - если её Родители не привили человеческого обьщения и понимания где и когда применять МАТ, а самое главное она начала огрызатся - хотя её никто не имел в виду - значит она сама себя приписывает к таким Курицам !!!!
а вы сами к кому себя приписываете? к козлам?
В ответ на:Перд тем как раскидыватся такими словами - научитесь сперва что - эти слова означают !!!
Петух- Пидор
Курица - Человек среднего ума (женщина)
Козёл - думаю вы знаете чем как светит за такие словечьки !!!!
гражданин, успокойтесь.
мне ваш тюремный жаргон учить ни к чему, разговаривайте в своей деревне на нем с кем угодно. На германке принят другой язык и нечего тут зековские правила вводить. понятно?
В ответ на:Посоветую придержать Язык иначе будете принадлежать - Курицам!
посоветую вам придержать язык- в интернете угрозы также наказуемы как и везде. Еще раз что-то угрожающее напишите из вашего личного опыта- распечатаю и отправлю в полицию.
а по IP они вас быстро вычислят.
так что ведите себя прилично.
П.с.
В ответ на:Я тут не причём - если её Родители не привили человеческого обьщения и понимания где и когда применять МАТ, а самое главное она начала огрызатся - хотя её никто не имел в виду - значит она сама себя приписывает к таким Курицам !!!!
а вы сами к кому себя приписываете? к козлам?
Результат на лицо вы ещё раз потвердили выше сказанное

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."