Deutsch

Условия для новичка

07.09.04 01:21
Re: Условия для новичка

Mischlan местный житель
Mischlan
В ответ на:

Вот про это подробней, где получил, со сколько % начинал?

Сказал, что законные, значит так и есть! И отчитыватся я перед тобой не собираюсь.

В ответ на:

Так вот когда первый раз VHV запросила твою старую компанию на момент подтверждения твоих %, то их там не нашли, они второй раз взяли копию, ах да ты пишешь читать они не умеют, так вот читать им и не обязательно, им электронное подтверждении от старой компании надо, а длится это может долго, если клиент не да╦т толчка для компании, таких как смена машины, адреса, перехода на другой класс, аварии и.т.д

Шо ты гониш? Ты так пишеш как будто этим лично занимался. Не нашли они там чего-то, понимаеш... Когда мои 155 % подтвердить надо было, то есть это было в их интерресах, так они это за один месяц сделали. Короче, гонево ты написал. Потому что не знаеш ты нифига, а пишеш как будто сам этим занимался. И нефиг мне втирать, что они год подтверждения моих % ждали, а получили их прям перед самым рождеством.

В ответ на:

Миша скажи, а зачем адвокатские страховки Феркерс? Или ты наивно думал что автостраховка будит разбираться и тратится на адвокатов?

Вот ты лохотронщик-профи. Да, думал!!! Ты вот так и всучиваеш свои страховки, типа панацея от всех бед. Во-первых хорошие страховки очень борятся за права своих клиентов. HUK Coburg до последнего будет старатся защитить своего клиента и заплатит только если у не╦ уже не будет другого выбора.
С Rechtsschutz-ом можно пойти себе задницу подтереть, если речь ид╦т о небольшом шадене, не один нормальный адвокат за те деньги палец об палец не ударит. А теперь ситуация, моя страховка (убогая VHV) заплатила сразу за 75% шадена, я им эти деньги сразу возместил. Пош╦л со своим рехтсшутцом к адвокату, пока до суда дошло прош╦л год (это ещ╦ очень быстро двигалось). Ну мля, присудили мне только 50 % вины, я позвонил в VHV - мол отдавайте назад 25 %, я переплатил. А они мне - иди гуляй, для нас решение суда не является в данном случае bindend. Мои Unfallgegner были в Würtembergische застрахованы, так их страховка своего адвоката наняла, что бы защитить своих клиентов. Вот так вот, моя убогая адвокатша против двух нормальных адвокатов (страховочного и от противника) смогла вс╦ же что-то выбить, а сраная VHV просто положила на меня и сраза согласилась на невыгоднейший для меня рассклад и вс╦ оплатила.

В ответ на:

Я тоже утверждаю, что ни какого обмана со стороны VHV я не обнаружил.

А типа кто-то чего-то другого ожидал. Ещ╦ поклянись, что ты от них никогда денег не получал.

В ответ на:

...из моего расследования я сделал заключение, что, господин Миша с каким-то агентом в сговоре решили обмануть компанию VHV...

Ты следи, что пишеш! Расследование, мля... Смотри как бы я на тебе свой Rechtsschutz не опробовал, за такое врань╦. Следователь...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

Спартак - параша, победа будет наша!

Перейти на