Условия для новичка
В ответ на:1.Корче у меня были законные 100%.
Вот про это подробней, где получил, со сколько % начинал? И кто сказал что они законные, многим по 30% в Зальцбурге делали и они патом тоже считали что у них они законные, правам по 20 лет было и бумагу подписывали, что не законные.
В ответ на:он с ними сотрудничать хотел, но видать был послан в общепринятом направлении
Это я пока пропущу, хотя не понимаю, кто кого послал и куда.
В ответ на:Теперь о том как надувает VHV. Спустя месяц после заключения договора VHV попросила меня послать им копию моего последнего полиса, я послал, через пару месяцев они это опять попросили, я опять послал. В полисе чёрным по белому стояло 100 %. И потом всё затихло.
Ну а теперь я это прокомментирую, видать Миша ты до сих пор не знаешь как происходит смена компании, так вот я не знаю кто и сколько в твоём антраге написал, но как я вижу ты знал, что 70 не должно, а "наверное" 85% и при условии чистых 100%, правда ты ещё не написал как ты до них спустился.
Так вот когда первый раз VHV запросила твою старую компанию на момент подтверждения твоих %, то их там не нашли, они второй раз взяли копию, ах да ты пишешь читать они не умеют, так вот читать им и не обязательно, им электронное подтверждении от старой компании надо, а длится
это может долго, если клиент не даёт толчка для компании, таких как смена машины, адреса, перехода на другой класс, аварии и.т.д
В ответ на:Ну всё же они мне отомстили. За 2 недели до конца моего договора с ними я умудрился влипнуть в небольшую аварию, и VHV отказалась за меня бороться,
Миша скажи, а зачем адвокатские страховки Феркерс? Или ты наивно думал что автостраховка будит разбираться и тратится на адвокатов?
В ответ на:Они справедливо рассудили, что теперь когда меня вернул назад на 100 %, то после аварии меня поднимут сразу на 155 %,
Вот мы и подошли к самому главному, скажи, а на каком основании, как ты думаешь они должны были тебя вернуть на 100%, скажу я, на том
основании, что твоя старая компании, где ты как говоришь имел законные 100% не потвердела их, хотя тут я могу ошибаться, так как ты молчишь как рыба от куда они у тебя.
Из всего что ты написал, есть один обман, того кто написал тебе 70% вместо %, а вот каких % я так и не смогу вычислить, если ты не напишешь где и как ты заработал 100%.
Я тоже утверждаю, что ни какого обмана со стороны VHV я не обнаружил.
Так для истины.
Компания Нюрнберг на протяжении 3 лет вела переписку с клиентами пришедших с Зальцбургера с 30% и только отчаявшись получить какое-то от них подтверждения их ЗАКОННОСТИ 30% переставила их по безаварийному стажи 2 лет, то есть с 30% на 85-100%. Вот так
вот.
http://strachowka.strana.de