Deutsch

Условия для новичка

06.09.04 21:15
Re: Условия для новичка

Mischlan местный житель
Mischlan
Да твое мнение никого не интересует. Твоя работа в том и заключается, что бы лохотронить на страховках и потом всех дураками выставлять (не забудь повторить твою казырную фразу, что "типа не выставлять, а так оно и есть").
Было конечно совсем не так как ты написал. Писал историю уже тыщю раз, так что в кратце...
Корче у меня были законные 100%. Но человеку всегда хочется, что бы на первый взгляд дешевле вышло, и он обращается за "помощью" к лохотронщикам (страховщикам). Обратился я в одну очень реномированую русскую контору. В сво╦ время сам "страховка" (не забудем низко поклонится) получил от меня адресс этой конторы, когда увидел как выгодно я у них в сво╦ время был застрахован (конечно можно было бы и ещ╦ выгодней, но я в то время ещ╦ не опытный был, и как вс╦ это самому делать не знал), он с ними сотрудничать хотел, но видать был послан в общепринятом направлении, а может и до сих пор сотрудничает... Короче вымутил тот страховщик мне нереальными способами (скрытие информации от VHV) 70 %. Как он мне потом сказал: "ч╦рт, таки проверили!" Это о том как, давольно типично, надувают страховщики. Ещ╦ раз повторюсь, что речь ид╦т об одной очень реномированной конторе, которая уже пожалуй добрых лет 15 существует, и чиста на всякий случай (в предверии того, что "страховка" начн╦т описывать мне тут типичных аферистов), этот агент не был евреем.
Теперь о том как надувает VHV. Спустя месяц после заключения договора VHV попросила меня послать им копию моего последнего полиса, я послал, через пару месяцев они это опять попросили, я опять послал. В полисе ч╦рным по белому стояло 100 %. И потом вс╦ затихло. И ровно через 11 с половиной месяцев после подписания мною договора, и ровно за 2 недели до конца Kündigungsfrist мне приш╦л новгодний подарок от VHV, в виде доплаты за весь год. Мой вывод - либо там работают полные дибилы не умеющие читать (маловероятно), либо они с самого начала вс╦ просекли, но подумали, что нефик рыпатся, пошл╦м человеку подарок незадолго до конца Kündigungsfrist, а он глядиш пока разбиратся будет забудет своевременно разорвать договор. Но я тут же быстро их нафик послал.
Ну вс╦ же они мне отомстили. За 2 недели до конца моего договора с ними я умудрился влипнуть в небольшую аварию, и VHV отказалась за меня боротся, оплатив тут же 75 % ущерба. Хотя вины моей было только на 25 %. Они справедливо рассудили, что теперь когда меня вернул назад на 100 %, то после аварии меня поднимут сразу на 155 %, и у меня не будет другого выбора, кроме как возместить им тот небольшой ущерб, который они за меня заплатили, дабы этого не произошло.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!

Перейти на