Login
Фотографии с радара
1795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Полиграф-Шарикоф местный житель
in Antwort web-programmist 18.06.12 13:32
В ответ на:
вы, я вижу, самый грамотный из нас.
вы, я вижу, самый грамотный из нас.
это уже давно все знают!
В ответ на:
Так почему не объясняете человеку, а разводите флуд ? 0 полезной информации исходит от вас ! Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума. Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
Так почему не объясняете человеку, а разводите флуд ? 0 полезной информации исходит от вас ! Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума. Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
В ответ на:
Так почему не объясняете человеку, а разводите флуд ? 0 полезной информации исходит от вас !
Так почему не объясняете человеку, а разводите флуд ? 0 полезной информации исходит от вас !
потому что человек прекрасно всё сам знает, (он человек понял о чем я) что касается полезной информации то ваш частный случай несет её не больше чем мой флуд! именно по тому что это частный случай!
В ответ на:
Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума.
Вы вроде бы человек взрослый, а не можете придерживаться правил форума.
именно потому что взрослый!
В ответ на:
Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
Можно же помочь человеку и не разводить такой срачь на форуме. Если честно , надоело уже!
если бы человеку действительно нужна помощь, а не пять шесть страниц частных случаев ,она человек взяла письмо с фотографией и позвонила бы по телефону который там написан и спросила бы ПОЧЕМУ!!!!