Login
БМВ Х6 Плюсы и минусы?
3764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Stop! 13.06.12 10:43, Zuletzt geändert 14.06.12 19:43 (Wild_thing)
В ответ на:
шо для тебя понты, то для других может норма или просто желание, совмещённое с возможностями....
шо для тебя понты, то для других может норма или просто желание, совмещённое с возможностями....
не только для меня, для многих других так же)) и этими понтами (точнее игре на них) пользуется дааалеко не одна индустрия)))
но ты верь что это просто желание совмещённое с возможностями)))
у человека есть деньги, и есть тип людей которым жизненно необходимо демострировать наличие денег наружу, иначе ж никто не узнает/ не поверит)))
"малиновые пиджаки" из той же оперы)) если хочешь, современная версия))
В ответ на:
и если для тебя накопить на годовалый бмв, мэрс или ауди дело лет пятидесяти, то я "пошёл и купил" без кредита и прочей ху...ты...
и если для тебя накопить на годовалый бмв, мэрс или ауди дело лет пятидесяти, то я "пошёл и купил" без кредита и прочей ху...ты...
хм...
во первых, ты ясновидящий?

только не говори мне что судишь по тому, на чём я езжу

во вторых, если ты такой богатый, то чё ж каждые выходные компанию ищешь? может таки щассе не в деньгах?

в третьих, мне нах не нужна ни ауди, ни бмв, ни мэрс годовалый, ибо я слишком много знаю про все эти индустрии и чем они дышат, вам нравится платить за статус? - платите наздоровье, пусть на вас делают деньги, на вашем желании понтов)))
В ответ на:
куда мне на нём в рургебите ездить (а может коровье или лошадинное гавно таскать) роли не играет....
куда мне на нём в рургебите ездить (а может коровье или лошадинное гавно таскать) роли не играет....
играет, из всех тех людей которых я знаю, кто действительно имеет суммы от млн. и больше - никто в жизни не купит машину возможности которой ему не нужны/или не возможно использовать
В ответ на:
может вообще никуда....
я и это могу себе позволить...
может вообще никуда....
я и это могу себе позволить...
я за тебя рада

знаю парочку оч богатых, один ток пример, бабушка имеет мульёнчиков на пару тысяч таких Х6, а ездит на древненькой короле)) вот так вот совсем без понтов))
В ответ на:
просто кидаться тут KZ-ыми доводами типа "лучше маZды авто нет" просто смешно...
убогость и беспросветная недалёкость не лечатся...
это награда от родителей...
или ошибка в хромосоме...
просто кидаться тут KZ-ыми доводами типа "лучше маZды авто нет" просто смешно...
убогость и беспросветная недалёкость не лечатся...
это награда от родителей...
или ошибка в хромосоме...
я лично нечто подобное писала?

у нормальных людей машина соответсвует нуждам)) и не более того)))
от этого они ни хуже и не лучше других, Х6 & Со это понты, с могу/не могу позволить это не имеет ничего общего)
не понты это есть у меня знакомый, у него R8 затюнингованная по самое нехочу) он на ней на трэке гоняет, на трэк машина доставляется на транспортере, ему никогда не придёт в голову на ней хоть до трэка ехать, при этом на работу ездит на ситроенчике)))
В ответ на:
то, что она ходит в море или по морю это уже понты????
нравится это мне, привык я к этому, имею возможность - и пох мне хоть весь рургебит, хоть этот автофорум с алексами и доSSами...
каталсо, катаюсь и буду катацо хотя никто меня тут в рургебите на ней не видит....
и сколько мерцедесов эта лодкО стОит, тоже никто не знает....
то, что она ходит в море или по морю это уже понты????
нравится это мне, привык я к этому, имею возможность - и пох мне хоть весь рургебит, хоть этот автофорум с алексами и доSSами...
каталсо, катаюсь и буду катацо хотя никто меня тут в рургебите на ней не видит....
и сколько мерцедесов эта лодкО стОит, тоже никто не знает....
эх... ну и чего ты понтуешься?)) чего ж не тащишься в гордом одиночестве от обладания яхтой?))) одно это тебе похоже так не вставляет как хотелось бы, нужно признание)) того же автофорума

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)