Вход на сайт
Ауди А6 брать механику или автомат?А может Ауди А4 лучше?Запутался
1789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Muvahid 13.06.12 06:17
В ответ на:
Доброе утро народ.
У меня как бы несколько вопросов,но основной вопрос касается коробки передач.
У меня сейчас VW Golf 4,хочу поменять либо на Ауди А4,либо на Ауди А6,никак не могу определится,мне кажется Ауди А6 будет немного уж слишком большим автомобилем,не знаю.Но если буду брать Ауди А6,то с какой коробкой лучше взять?
Доброе утро народ.
У меня как бы несколько вопросов,но основной вопрос касается коробки передач.
У меня сейчас VW Golf 4,хочу поменять либо на Ауди А4,либо на Ауди А6,никак не могу определится,мне кажется Ауди А6 будет немного уж слишком большим автомобилем,не знаю.Но если буду брать Ауди А6,то с какой коробкой лучше взять?
Год езжу на Ауди А4 2.0, Мультитроник, 131 л.с., 2002 г. Покупал с пробегом 102.000 км. После покупки, в течение трех месяцев, поменял какой-то блок в сигнализации, перепрошивали приборную панель. Машина комфортная. Ездил на БМВ "тройке" тех же лет. БМВ показалась более жесткой, меньше места в салоне (по моим ощущениям). Сначала купил машину, а потом наткнулся в интернете на массу информации, оказалось, что именно этот мотор 2.0 ALT и коробка Multitronic - самые проблемные у Ауди. Пока езжу, (ттт) вроде с коробкой и мотором проблем нет пока. Multitronic - это вариатор, бесступенчатая коробка. Масло в ней каждые 60.000 км надо менять. Я этого не знал. Прежний хозяин его не менял, поэтому пришлось мне этим заняться (300 евро). Хорошо, хоть ремень был уже заменен. Проехал за год 30.000 км, машина нравится. Расход по городу, при моем пенсионерском стиле вождения - 10-11 литров. По автобану меньше. Читал, что движок 1.8Т гораздо лучше, но они и дороже, если я не ошибаюсь.