Login
БМВ Х6 Плюсы и минусы?
3764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort de4822 10.06.12 15:23
В ответ на:
Нет, ты делаешь это часто. Складывается впечатление что у тебя есть огромный комплекс неполноценности, в частности, скорее от того что у тебя нет БМВ
Комплексы есть у всех, у меня, у тебя... у всех. А БМВ, и довольно неплохое я могу себе позволить, но не хочу по причинам нежелания замазывать кому-то глаза. Ну вот такое мнение у меня, я же имею на это право, верно? И я вовсе не против, чтобы все покупали себе авто по душе, даже "за", но мне претят разговоры о том, что вот БМВ, Мерседес, Ауди или еще что-то - это машина, а остальное - гавно. Хвалить что-то, пытаясь унизить другое - вот показатель целого ряда комплексов, в первую очередь комплекса неполноценности, чтобы,
не дай Бог, никто не подумал, что "я езжу за такие деньги на рядовой авто". Нет, ты делаешь это часто. Складывается впечатление что у тебя есть огромный комплекс неполноценности, в частности, скорее от того что у тебя нет БМВ
Да что там говорить? Приведи мне в пример мои слова, когда я огульно высказался (не в шутку) отрицательно о какой-то авто. Не сможешь. А бмвманьяки делают это регулярно. Вот тебе и комплексы.
Не учи отца. I. Bastler