Вход на сайт
машины без документов?
1705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ParkZone 02.06.12 10:19
В ответ на:
Номера желтые можно получить и без Брифа , в Берлине так делают указываешь просто ПКВ или ЛКВ .
Номера желтые можно получить и без Брифа , в Берлине так делают указываешь просто ПКВ или ЛКВ .
спасиб) буду знать)) с доставкой теперь более менее ясно))
В ответ на:
В Россию врядли вы машины ввезете без документов и с их ними пошлинами вы раззоритесь завозить такие машины , и опять же ограничение в катализаторе в России евро 4 , на этих машинах вобще его нет , опять же будут расходы чтоб это уладить .
В Россию врядли вы машины ввезете без документов и с их ними пошлинами вы раззоритесь завозить такие машины , и опять же ограничение в катализаторе в России евро 4 , на этих машинах вобще его нет , опять же будут расходы чтоб это уладить .
так в том то и дело что совсем ввозить не собираюсь, а чисто на реставрацию а потом обратно)) да и речь ток об одной машине))
т.е если б ехала своим ходом, то оформила бы временный ввоз и всё, но я исхожу из того что олдтаймер своим ходом это расстояние не потянет))
вот поэтому и была идея купить здесь, сделать документы, сделать минимум для получения тюф, получить номера, поставить здесь на автовоз, там сделают до конца и обратно на автовозе))
но проблема как раз в том как временно ввезти мою машину на нем.номерах без растаможки и без меня)))
запчастей на эти машины там тоже наверняка не будет, поэтому придётся либо с собой брать либо пересылать)
вопщем, подозреваю что по цене то на то и выйдет
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)