Вход на сайт
Московский автосалон.
368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Данилыч 01.09.04 19:26
Ха! Вот такую машинку мы с батей летом 99-го на рыбалке на своем ЛуаЗе из грязи и вытаскивали :))) Тот сел на брюхо в первой же крупной трясине, и 5 бедных мужиков не могли его сдвинуть с места, пришли к нам измазюканные, попросили помочь. Мы с батей оставили удочки, резво подкатили к этому чуду, развернувшись в той-же трясине, зацепили трос и вытащили на понижающей. Мужики с бритыми затылками офигели.
Я уж не говорю о том, что на этой каракатице в лесу делать нечего. Не, мне не подходит определенно. Вот где-нибудь в африканском сафари может и подошел бы. Да и сколько он стОит, интересно? Наверняка не менее 5-6 ЛуАЗ-ов. Но спорить не буду, дело на любителя. Может, на Мерсе хорошо в дальние путешествия кататься, когда бОльшую часть времени занимает поездка до пересеченной местности.
Я уж не говорю о том, что на этой каракатице в лесу делать нечего. Не, мне не подходит определенно. Вот где-нибудь в африканском сафари может и подошел бы. Да и сколько он стОит, интересно? Наверняка не менее 5-6 ЛуАЗ-ов. Но спорить не буду, дело на любителя. Может, на Мерсе хорошо в дальние путешествия кататься, когда бОльшую часть времени занимает поездка до пересеченной местности.