Deutsch

ADAC...

23.05.12 15:05
Re: ADAC...

Wild_thing коренной житель
Wild_thing
в ответ molodes 23.05.12 08:26
В ответ на:
adac + : респект, часто помогают на украине, оплачивают всё что нужно.
тут на месте забыл один раз ключ в багажнике и захлопнул:). приехали через 35-40 минут, открыли дверь в течении 4 минут.
ничего плохого сказать про адац не могу. 7 евтро в месяц? о чем речь? пиво стоит 2 евро..,сигареты 5...

ну я на украину не езжу)) и если вдруг соберусь раз в 10 лет то вполне могу для этого случая доп.страховку заключить)
прикурить, лампочку поменять, колесо поменять и прочая хрень - это удобно, да, но решаемо и без адац
я около 30 км с пробитым глушителем проехала, то ещё 10 проехала бы и без адац
если бы они машину доставили туда, куда мне нужно, мне бы ремонт обошолся в два раза дешевле, во вторых, стоило бы меньше времени и нервов, вот поэтому я и задалась вопросом нахрена я занимаюсь благотворительностью?))
насчёт денег,
ты будешь платить за запорожец как за мерседес даже если финансово не напряжно?)))
мне ни 7 ни 27 в месяц не жалко, при условии что я за них получаю оговоренные услуги, а не отговорки....
всё, что для меня пока сделал адац - в рамках шутцбрифа, который стоит 5-10€/ год.... вот в чём проблема
и опять же, когда три года назад сказали что тоталшаден, и отказались везти, я перевозку оплачивала сама (200€, кстати, опять же, к вопросу денег, за три года как раз)) машину сделали и бегает прекрасно...
но собсна, я уже поняла, на территории германии для всякой фигни адац гут))))
п.с аж два ящика шикарного французского вина вне конкуренции по отношению к сомнительным услугам адац
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Перейти на