русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ADAC...

23.05.12 00:17
ADAC...

Wild_thing коренной житель
Wild_thing
Thread geschlossen 26.05.12 23:20 (gendy)
собсна, я типа пожаловацца)))
вопщем, прогорел у меня вчера глушитель на автобане, но т.к надо было на термин, доехала до места назначения чуть не оглохнув
ну а там уже вызвала ADAC, приехавший дядечка подтвердил что да, глушитель, и что это небольшая поломка и поэтому абшлеп машину в желаемую мной мастерскую не отвезёт (за 100 км.)
только до ближайшей в округе, аргументировали тем, что это могут отремонтировать в течении пары часов в любой мастерской, типа если б у меня был олдтаймер, например, и моя мастерская специализировалась бы на них - то отвезли бы без проблем, но т.к машина ходовая/ поломка рядовая - то нет, ток в ближайшую мастерскую....
другой случай был раньше, вызванный адац сказал что тоталшаден и отказался везти машину домой (около 400 км), тогда отвезли ток до ближайшей стоянки
вот эти случаи вызывают теперь сомнения в замечательности адац, и сомнения что когда их помощь действительно будет нужна - помогут, а не придумают очередную отмазку наподобие вышеописанных...
в адац+ заманивают как раз тем что типа вас и вашу машину доставят куда угодно куда скажете, и вот пожалуйста, уже два случая когда нет...
а какой у вас опыт?
и если менять, то на какую? подозреваю, что шило на мыло выйдет(((
хотя, я так понимаю, чисто для "прикурить" и до ближайшей стоянки/мастерской при наличии любого шутцбрифа оттащат...или?
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Sprung zu