русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Московский автосалон.

01.09.04 01:11
Re: Московский автосалон.

Данилыч свой человек
Данилыч
in Antwort AUTOBAT 01.09.04 00:50, Zuletzt geändert 01.09.04 01:11 (Данилыч)
Данилыч.... по северному насыпанная дорога называется "лЕжнёвка", если ты там был - должен знать.
Я не уверен в правильности моего написания , давно это было да и не это главное...
Газ 67 Б, для своего времени был красавцем (жаль, что слизан с Willisa),
теперь представь, что в СССР не было б Газ69 вообще....
с повсеместным бездорожьем в те годы.... - эта машина ехала, остальные стояли....

Я разделяю твой народный патриотизм... Однако ставить во главу угла то, что для человека вовсе не главное комфорт, дизайн, эргономика автомобиля, достаточно того, чтобы она пролазила любыми способами по бездорожью - это, извини, перебор. Я не полезу глубого в историю, особенно послевоенную, но скажу, что уже в конце семидисятых технический уровень таких автомобилей, как ГАЗ-69, желал быть лучшим. Особенно это ощущалось, когда где-нибудь в бездорожье "сядешь" на мосты, вымокнешь, как чёрт, накопаешься земли, промёрзнешь до костей, заберёшься в авто, а там дубарь. Вот тогда обо всём этом и вспомнишь. А то, что преславутый автопром никогда не ставил во главу угла вышеуказанные составляющие полноценного авто (кофорт и прочее) - так это неоспоримый факт. Любыми судьбами быстрее... выше...дальше... А после развала соцлагеря оказалось, что советский автопром ещё и глубже всех...в ж*пе. Вот итог этих соцсоревнований. И что теперь российский автопром, погрязший в коррупции до мозга костей, ничем не лучше - неоспоримый факт. И эта убогость на фото в моём первом постинге - неоспоримый факт. А россиян опять загоняют в ...ж*пу, заставляя этот деребас покупать, задушивая таможенными пошлинами продвижение на российский рынок нормальных автомобилей из-за речки. Так что ж - радоваться этому?...

Sprung zu