Вход на сайт
Видеорегистратор
15466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pascha-cibirskij местный житель
в ответ pekin100 23.04.12 18:32
В ответ на:
парни вот вы тут спорите какой лучше ...китай не китай ,лучше или хуже.ТАК РЕАЛЬНО КОМУ НИБУДЬ ПОМОГ видео регистратор в германии.
парни вот вы тут спорите какой лучше ...китай не китай ,лучше или хуже.ТАК РЕАЛЬНО КОМУ НИБУДЬ ПОМОГ видео регистратор в германии.
Поставил себе регистратор(снимает и днем и ночью, и звук записывает отлично), история была пипец. Ехали с женой по зоне 30, вижу менты пасут с фотокамерой.
Мне что еду себе 30, вдруг сзади тигуан начинает подпирать. Дорога к дому, знаю дальше стационарный фотоаппарат на 50. Не гоню еду 40.
Этот перец в зеркале вижу что перезрелый, лет 70т начинает моргать, сигналить и прижимать..
Удивлённо еду так же дальше чуть взяв вправо. Не обгоняет. Вьезжаем в черту жилого р-на с зоной 40. Еду 38.. он снова моргает, сингалит и едет так что я его номера уже не вижу.
Регистратор стоит впереди. После очередного гудка сзади, включаю аварийку, выхожу, его сарай стоит за мной. Вдруг он резко выворачивает руль Тигуана и по газам на меня..
Отпрыгиваю в сторону он ударяет меня левым зеркалом по руке (оно захлопывается) и уезжает!
Я за ним, обьезжаем квартал, ровно в месте удара он встаёт в пробку, т.к. светофор. Снимаю регистратор, фиксирую его машину, номера, сзади/спереди, снимаю его через стекло(жаль звук был выключен)
Стекло дед опускает, вежливым ахуем интересуюсь какого он пытался меня задавить(рука начала уже болеть)? Чел не реагирует. Сообщаею что поеду в полицию. Он машет на меня рукой поднимает стекло и уезжает.
В полиции показываю видео, даю показания. На след день иду к врачу фиксирую синяк на руке - видимо долбануло не краем зеркала а штырём - держалкой.
Вот так.. жду новостей из суда.