Вход на сайт
вопрос к имеющим опыт- в италии приняли карабинеры на желтяках
1332 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ buratino01 12.05.12 19:40
желтые номера - дело сугубо национальное и каждая страна делает что хочет. существуют негласные договора, но опять же всё на свой страх и риск. знаю людей, которые гонят машину до границы с Германией на экспортных или каких там номерах, а потом только вешают желтые, на территории Германии уже. недавно тоже слышал историю про Италию. видно кризис их совсем прижал.
такая же ерунда с красными. страховка говорит, что действие страховки распространяется на всю европу, а зеленую карту не дают... так же слышал историю с конфискацией красных номеров и опять же в Италии. как он их возвращал, не знаю.
в общем, Европа одна, а правила у всех разные. рекомендуется только на экспортных из страны приобретения автомобиля выезжать, чтоб такого геморроя не заработать.
такая же ерунда с красными. страховка говорит, что действие страховки распространяется на всю европу, а зеленую карту не дают... так же слышал историю с конфискацией красных номеров и опять же в Италии. как он их возвращал, не знаю.
в общем, Европа одна, а правила у всех разные. рекомендуется только на экспортных из страны приобретения автомобиля выезжать, чтоб такого геморроя не заработать.