Вход на сайт
С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
984 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nicnic 10.05.12 09:59
Друх мой, первые концлагеря появились в Австрии, кстати для русских, по слухам в Южной Африке, подтверждения не нашёл, потом Соловки у товарища Ленина, а уж потом Гимлер пример взял, кстати документ имеется, мол перенять опыт у нквд.
А сколько красные своих положили, коричневым и не снилось, вот в тех списках и мои родичи, а уж кто напал , тут даже сомнений быть не может, у меня, по крайней мере.
Вспомни, когда красные к власти пришли и когда коричневые. Другого победителя быть не могло, даже теоретически, в Афгане, вон, за день прошли всю страну, а 10 лет порядка навести не могли, так и слиняли. Проведи паралель.
А сколько красные своих положили, коричневым и не снилось, вот в тех списках и мои родичи, а уж кто напал , тут даже сомнений быть не может, у меня, по крайней мере.
Вспомни, когда красные к власти пришли и когда коричневые. Другого победителя быть не могло, даже теоретически, в Афгане, вон, за день прошли всю страну, а 10 лет порядка навести не могли, так и слиняли. Проведи паралель.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить