Deutsch

может поругаете?

30.04.12 08:23
Re: может поругаете?

weiser Fuchs коренной житель
weiser Fuchs
в ответ Bad Fox 29.04.12 23:21, Последний раз изменено 30.04.12 08:24 (weiser Fuchs)
В ответ на:
он золотой чтоли? на всех машинах в районе 800-1500

ну да... копейки...
топикстартеру: знаю, тут на форуме кто-то ездит на такой и доволен. и я себе её скорее всего тоже куплю, если придётся покупать вторую машину. бо альтернативы все слишком дорогие или ещё ломучее.
у мазды этой три проблемы (кроме озвученного сажевого фильтра):
1. задняя подвеска от "тройки" и не справляется с весом "пятёрки" - выходит быстрее из строя, чем хотелось бы. примерно после 60 тыс. уже может не держать как надо. хотя у некоторых и до 100 тыс. км дохаживает. от дороги зависит.
2. зимой идут выхлоты в салон. трубка печки их засасывает. после фейслифта, вроде, проблему устранили. фейслифт был, если не ошибаюсь в 2008ом году. на моделях до 2008 меняли по куланцу раньше. или же к Ваньке в мастерскую - нарастить патрубок. дорого не будет. проблему можно решить, если будет.
3. мотор отрубается на нотбетриб, если не пройдено ТО, какой-то другой фелер или не поменяно масло. произойти может прямо посреди автобана - просто бах и обороты упали. и тогда только аккуратно на нотштрайфен и апшлеп вызывать. читал отзыв одного юзера где-то год назад. мужик чуть не поседел, когда у него при 195 км/ч при обгоне в третьей полосе нотбетриб включился. не хотел бы я быть на его месте. как решается проблема? своевременным прохождением ТО и прочего.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на