Deutsch

О выборе авто

29.04.12 10:53
Re: О выборе авто

magnusmancool свой человек
magnusmancool
в ответ SergejBO 29.04.12 09:55
В ответ на:
Всегда относился спокойно к людям, которые здесь на форуме говорили, что круче немецких машин ничего нет. Что БМВ и Мерседес это машины, а все остальное г... Понятно, виртуальная жизнь, недостаток в прежней жизни в степях Казахстана и прочее. Но вот недавно пришлось столкнуться с таким событием в реальной жизни.
Соглашусь , но только частично . Первую свою иномарку пригнал в россию ещё в далёком 1990 году и это был VW Golf 2-. и вот уже 11 лет в германии и не меняю свои взгляды на немецкие авто.. Хотя на работе шеф-коренной немец покупает только -OPEL) за 7 лет , что я там работаю уже 4 штуки сменил , да и моя бетрибовская тоже опель.- Моё субьективное мнение--- немецкие машины надёжны и очень просты в ремонте( меняю ремень ГРМ, цанремень, с закрытыми глазами ,) , что не скажешь о французах . там как на таврии --- захотел снять крыло , надо панель приборов вытащить ( очень не удобны в ремонте ) А в основном люди покупают машины по своим деньгам , тут уж их никто не в праве судить , кто то от мытья толчков , кстати на заработанные деньги-- покупает мерина , а кто то кайфует от того , что штаны назад ширинкой одел ( понятно о ком речь ), так что, каждый живёт и имеет от жизни то, на что учился и по своему развитию.

Перейти на