русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

для женщин водителей

26.04.12 17:33
Re: для женщин водителей

Alex Kazak коренной житель
Alex Kazak
Я в такой ситуации был, только не в автомобильной аварии. Студентом в колхозе на картошке. Работали мы (2 парня и 2 девки) на такой сортировальной машине, в которую засыпают привезенную с поля картошку, и она трансп. лентами подает мелкую и крупную картошку в разные бункеры. У этой бодяги крутился кардан (не очень быстро, оборот за несколько секунд) на уровне "вам по пояс будет", который был закреплен с другим валом не заводским болтом, а длинным загнутым штырем (большим гвоздем). Девченка встала слишком близко. Гвоздь зацепился за куртку и начал ее накручивать на себя. Крутит дальше, затягивает на себя девку, рвет на ней куртку и свитер, накручивает длинные волосы. Она заорала. Мой напарник стоит и смотрит на нее, открыв рот. А я метнулся к кнопке и остановил машину. Вытянули ее, одежда выше джинсов в клочья, выдран клок волос, рука сломана. Быстенько свистнули колхозного водилу, и тот увез ее в райцентр в больницу. Еще бы чуть-чуть, и оторвало бы ей руку, это в лучшем случае. В худшем, хз.

Sprung zu