Вход на сайт
НЕбольшая машинка для миниатюрной деушки
2285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dandelion75 24.04.12 13:59
В ответ на:
Чтобы нормально доставать до педалей, мне приходится выдвигать кресло до упора вперед. Что не есть гут. Т.к. в случае, не дай бог, аварии, меня просто пришибет подушкой.
Я понимаю, что все автомобили сконструированы на более-менее среднестатистического водителя, но все-таки, может есть какие-то модели, где нет необходимостти иметь ноги от ушей? Т.е. чтобы можно было сидеть на нормальном(безопасном) расстоянии от руля и при этом спокойно доставать до педалей?
Чтобы нормально доставать до педалей, мне приходится выдвигать кресло до упора вперед. Что не есть гут. Т.к. в случае, не дай бог, аварии, меня просто пришибет подушкой.
Я понимаю, что все автомобили сконструированы на более-менее среднестатистического водителя, но все-таки, может есть какие-то модели, где нет необходимостти иметь ноги от ушей? Т.е. чтобы можно было сидеть на нормальном(безопасном) расстоянии от руля и при этом спокойно доставать до педалей?
Я здесь на днях одну программу видел ,передача была 7-го апреля и мне кажется на RTL но я не уверен, и там показывали про одну Даму. И у этой дамы рост был около 1.30метра,И Она на педали специальные накладки прикручивала , что бы доставать ногами до педалей (показали что -то типа таких-же педалей но как она точно ставила этого я не знаю.) Может вам поробовать найти что -то такое. У ней машина была рено Твинго.. Кстати когда я покупал свою мазду у одного пенсионера то у него тоже на педалях стояли накладки на 2см.