Deutsch

НЕбольшая машинка для миниатюрной деушки

24.04.12 13:59
Re: НЕбольшая машинка для миниатюрной деушки

Dandelion75 постоялец
Dandelion75
в ответ Osti 24.04.12 13:10
не совсем поняла про несуразность с пробегом?
я прикинула сколько раз (примерно) мне надо кататься на работу и обратно, помножила на 100 км (в день) , прибавила катание детей (на небольшие расстояния 1-2 раза в неделю), вот у меня 10-15 набежало
Маленькие и небезопасные - с этим согласна. Я сама ёжусь, когда на а/бане вижу такие мини-авто (как им не страшно!?).
Как уже писала, езжу щас на бэхе-трёшке. Для меня это самый предел по осязаемости габаритов. Может это, конечно, связано еще и с неопытностью (я не чувствую пока габариты машины и бобсь постоянно кого-то зацепить, особенно на узких улочках или парковке). Пару раз садилась за руль мужниной пятёры-комби. Это для меня ваще коровушка (да простит меня наша новая ласточка! )
Посему приходится искать компромисс: чтоб в принципе не сильно длинная, но и чтоб не страшно было на автобан выезжать. ...вопчем пытаюсь на двух стульях усидеть.
Если компромисс не очень компромиссный получается, тогда соглашусь на корректировку в сторону побольше, но побезопаснее.
По топливу все же буду настаивать на дизеле. (пусть это будет мой каприз ;)
Про легкость управления: как можно заранее оценить к чему быстро привыкнешь, а к чему нет?
И еще один вопрос-просьба: какие бы марки/модели не советовали бы брать вообще? (типа "руки прочь от марка-модель, т.к. ...о полное") К примеру, купили родственники Рено. Через год пришлось ремонтировать, причем вложились немало. Взяли другую Рено. Та же песня. Глядючи на этих родственников, Рено для меня как машина умерла. Другой пример: наша (теперь уже моя) старая ласточка: мы на ней 15 лет отъездили (уже до Луны скататься успели). Ремонты были, конечно, но всё допустимых в рамках. Некоторые запчасти до сих пор заводские стоят.
Были бы деньги, я б себе снова БМВ взяла, тока поменьше... единичку...или X1-ую

Перейти на