Login
Автомобиль с украинскими номерами
841 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Misha_72 24.04.12 00:08
В ответ на:
я живу в Германии, а моя чешская фирма живет в Чехии. Интересно, будут ли проблемы, если я свою машину перепишу на компанию и, соответственно, на чешские номера
я живу в Германии, а моя чешская фирма живет в Чехии. Интересно, будут ли проблемы, если я свою машину перепишу на компанию и, соответственно, на чешские номера
В ответ на:
Я там с ними встретился с другой стороны, они заехали на парковку и проверяли документы у всех подряд.А так как у меня дульдунг, и в Польшу нельзя, то я им рассказывал, что еду осматривать достопримечательности Герлица, и что вообще куда я еду это мое личное дело
Я там с ними встретился с другой стороны, они заехали на парковку и проверяли документы у всех подряд.А так как у меня дульдунг, и в Польшу нельзя, то я им рассказывал, что еду осматривать достопримечательности Герлица, и что вообще куда я еду это мое личное дело
Вот ты пишешь, что у тебя дульдунг и в Польшу даже нельзя и тут же размышляешь, как бы с чешскими номерами смухлевать. Неужели оно того стоит?
Уж тогда лучше на американке жениться - и авто будет штоерфрай и шприт по 60 копеек и в будущем перспектива легально в Кали переселиться