Вход на сайт
Вопрос про Reifen
1382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weiser Fuchs 22.04.12 15:39, Последний раз изменено 22.04.12 15:52 (Ilia513)
У меня сзади снизу висит полноразмерная запаска. Она уже есть. Просто думаю, получится смешно, если этот самый Notfall наступит, а старая запаска внезапно окажется непригодной. А столько лет её возил 
Вместо запаски их не положить - там корзина проволочная снизу, не отсек. Пусть уж будет, раз завод так придумал. Только вот лишние 55 евро плюс монтаж за неё как-то жаба душит
Старые летние
тоже 2004, да ещё и сносил до предела, вместо запаски не пойдут, тоже менять надо. Всё менять.
Вот вроде висит эта запаска без дела - но ведь закон подлости известен: стоит мне её снять - и 100% потребуется. В первую же поездку.
Хочу Vredestein Sporttrack 3 взять - говорят у них с аквапланированием лучше, а что шумят сильнее - мне в общем-то неважно. И думаю, за счёт отсутствия продольных канавок их должно меньше по трамвайным рельсам водить. Но надо ли и запаску такую же, или взять за 32 евро дешёвку? Вот в чём жизненный вопрос!
В ответ на:
ну, или купи себе этот сет... не знаю, как он точно называется... который вместо запаски с собой можно возить.
тогда не смогу один из боковых загашников использовать - у меня там грузовые ремни лежат, чтоб были на случай. Чтобы кресла и диваны по машине не летали, если повезу ну, или купи себе этот сет... не знаю, как он точно называется... который вместо запаски с собой можно возить.
Вот вроде висит эта запаска без дела - но ведь закон подлости известен: стоит мне её снять - и 100% потребуется. В первую же поездку.
Хочу Vredestein Sporttrack 3 взять - говорят у них с аквапланированием лучше, а что шумят сильнее - мне в общем-то неважно. И думаю, за счёт отсутствия продольных канавок их должно меньше по трамвайным рельсам водить. Но надо ли и запаску такую же, или взять за 32 евро дешёвку? Вот в чём жизненный вопрос!