Вход на сайт
Вопрос про Reifen
1382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fokusnik11 22.04.12 11:32, Последний раз изменено 22.04.12 12:20 (student.de)
В ответ на:
Мне тоже в автахаузе Опель поставили на бус, хорошую резину на зад (типа на транспортерах так положено) хотя ведущие передние и через неделю из-за этого косяка я, и влетел в рекламный щит.
Мне тоже в автахаузе Опель поставили на бус, хорошую резину на зад (типа на транспортерах так положено) хотя ведущие передние и через неделю из-за этого косяка я, и влетел в рекламный щит.
виноват тут ты, а не резина(вот до чего лихачество доводит). Вот если бы поставил хорошую на перед и где-нибудь возможно вылетел из поворота и перевернулся, т.к. снесло заднюю ось тогда бы ты понял. У меня друг так мазду свою разбил, купил 2 новых баллона поставил на перед c зади остались старая резина 7-8 лет и маленьким профилем, ехал в городе 60-70км, шел дождик небольшой въехал в S-kurve и у него начало сносить заднюю ось все больше и больше и потом в один момент задние колеса зацепились за асфальт и он уже почти поперек дороги был и БАМ, перед ним оказалась 40см каменная бордюра от моста в которую он с треском влетел. В итоге машину на свалку.
а на практике многие экономят, ставят хорошую на перед, более плохую на зад. А в общем если бы делали как положено, то не пришлось бы экономить на резине, 1 раз в год когда пребуваете с летней на зимную, колеса которые в прошлый сезон стояли спереди ставить на зад, а с зада на перед, тогда будет равномерный износ шин (учитывается, что каждый год пробег приблизительно одинаков)и потом в один момент все 4 можно на свалку и купить новый комплект. И никакого гемороя с покупкой 2х колес.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.