Login
Инспекция
1229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort linoleum 18.04.12 10:27
В ответ на:
по-моему ты себе противоречишь:
пару сообщений наверх ты писал:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
уровень торможной жидкости - так же. педаль не праваливается? значит ок. менять рекомендуется раз в год из-за конденсата, но - опять же - для этого тебе инспекция не нужна.
а потом:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
постоянные расходники в год - это тормозная и масло. масло, возможно, даже раз в два года, если много не ездим.
Я не меняю тормозную каждый год, но поскольку парк авто, которые я обслуживаю, требует этой проверки, то я себе и купил тестер.
по-моему ты себе противоречишь:
пару сообщений наверх ты писал:
В ответ на:
уровень торможной жидкости - так же. педаль не праваливается? значит ок. менять рекомендуется раз в год из-за конденсата, но - опять же - для этого тебе инспекция не нужна.
а потом:
В ответ на:
постоянные расходники в год - это тормозная и масло. масло, возможно, даже раз в два года, если много не ездим.
Я не меняю тормозную каждый год, но поскольку парк авто, которые я обслуживаю, требует этой проверки, то я себе и купил тестер.
да нет, не противоречу. проверка тормозов - это не только уровень. его можно и самому глянуть. шланги, шайбы да накладки - тоже. а насколько хорошо тормоза держат, тебе скажут и напишут после тюфа, который каждые два года за стольник надо проходить. поэтому для этого всего инспекция не нужна. другое дело, конечно, если тюф покупается. но об этих "хороших и умных" людях говорить не стоит.
а вот менять нужно тормозную каждый год. и в книжке стоит, и сам так считаю. потому и записываю в "постоянные расходники в год". кто не меняет - флаг в руки. на безопасности не стоит экономить.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive